Игра меж потоков и камней

Итак, мы взяли с собой комплект для игры Го и отправились в Борки. Въехали в соседнюю Липецкую область, отметили различия — здесь деревья выше, трава зеленее, воздух слаще и стада богаче. До Борок доехали без проблем, а дальше дорогу узнавали у сторожа на тракторной стоянке, у местного парня на телеге и у лесничих.

Сначала побывали на речке Олым, в районе Провалища, и на порогах у заброшенной гидростанции.
Природой, человеком и потусторонними силами здесь создано отличное место для отдыха и игры в Го. Потоки воды уносят всё лишнее, отсутствие комаров дарит удивительное спокойствие!
- Комаров не бывает на местах силы, там, где сильные потоки энергии, — говорит проводник. — В прошлый раз фотографировали ауру у людей, до и после поездки в Борки. У всех аура изменилась, стала лучше.
- Быстрей вытащи телефон из воды! — это мне))

На опушке машина застряла на ровном месте, пошли пешком. Чем дальше в лес — тем больше троп, и к Чертову столу мы не вышли с первой попытки. Описав круг, посмотрев на забор, ограждающий захваченный замок, вернулись почти к самому началу пути. На этой развилке мы оставляли куст папоротника, теперь проводник, забирая его, воскликнул: да вот же он! Действительно, в пяти метрах от нас серел Чертов стол.

Посмотрели, полазали, начали партию. Успели поставить по три камня, черные — связным отрядом, как Чертов стол со стульями, а белые — охватили большую область, как остальные камни в лесу, так уж получилось) Камни были холодные, а комаров — много, и я первой рванула из леса, на солнечный луг, где цвел шалфей и земляника.

Говорят, в этом районе наблюдали НЛО, и на фотографиях проявлялись круги.
Действительно, на фотографиях неба я обнаружила пятна, но потом оттерла их с монитора)

Стулья символизируют 6 планет

Здесь хорошее место

Из окна разрушенной ГЭС

Около замка кто-то играет в Го барашками)

По всему лесу такие камни

Там, в небе над лесом, плазмоиды!


Присела на поток))

Свернуть у подстанции


Просмотров: 4 937
Запись опубликована в рубрике Все записи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий